rollЗакажите обратный звонок 
×

Заказать обратный звонок

Главная

Кремовзбивальная машина

Кремовзбивальная машина (планетарный миксер) предназначена для быстрого механизированного процесса взбивания масла, приготовления майонеза, а так же кремов, муссов, безе, сливок и т.п. в кондитерских цехах. Кроме того, не смотря на свое название, кремовзбивальная машина используется для замеса разных видов теста: слоеное, дрожжевое, бисквитное, белковое, заварное. Кремовзбивальная машина является одной из разновидностей планетарных миксеров, которые применяются в кондитерской промышленности. Промышленные кремовзбивальные машины, как правило, имеют несколько скоростных режимов для достижения нужной консистенции массы. Основными материалами для изготовления корпуса таких машин обычно являются нержавеющая сталь или металл с покрытием полимером, а рабочих деталей — нержавеющая сталь.

 

Кремовзбивальная машина

В комплект кремовзбивальной машины входят несколько видов насадок (венчик, крюк, лопатка) для различных масс, которые можно взбивать массы, или замешивать тесто. Кремовзбивальную машину следует подбирать по объему в зависимости от требуемой мощности вашего производства. Качественное взбивание обеспечивается вращением насадки в кремовзбивальной машине не только по центру, но и по краям емкости, в результате чего не остается областей с непромешанной массой. Такая система называется планетарной системой движения, когда центральная головка вращается в одну сторону, а насадка по краям в другую. Это позволяет избежать «мертвых зон» при взбивании. Кремовзбивальные машины некоторых моделей могут быть оснащены таймером и защитной решеткой. Современные кремовзбивальные машины обладают такими качествами как простота управления, высокая производительность, равномерное смешивание продукта. Кремовзбивальные машины, предлагаемые нашей компанией, прекрасно выполняют свои обязанности, выполнены из качественных материалов и прослужат вам долго.

 

Кремовзбивалка

Кремовзбивалка — так называется в среде кондитеров кремовзбивательная машина (она же планетарный миксер), которая поможет механизировать кондитерское производство и увеличить количество производимой продукции. Кремовзбивалка может взбивать крема, масла, сливки, замешивать тесто. Кремовзбивалка обеспечивает очень высокое качество взбивания кремов и замеса теста и может быть укомплектована большим количеством дополнительных насадок помимо трех основных.

Конструкция машины позволяет добавлять в замешиваемое тесто изюм, орехи и другие твердые вкрапления. Таким образом кремовзбивалка за счет своей многофункциональности позволяет работать с разными продуктами. Кремовзбивалка оборудована частотным преобразователем, который позволяет менять количество оборотов, при этом не снижается крутящий момент. Одна скорость кремовзбивалки предназначена для теста, другая для ингредиентов, третья для яиц. Как правило, кремовзбивалка устанавливается на столах и оборудована съемной дежой (это чаша, в которой происходит непосредственно взбивание). Наша компания занимается поставками кремовзбивалок (кремовзбивательных машин) и многого другого кондитерского оборудования в Пензе, по России и странам СНГ.

 

Помимо кремовзбивалок или кремовзбивальных машин, возможно вас заинтересует статья Тестомес, опубликованная на нашем сайте, в ней вы узнаете больше о замешивании более плотной субстанции - теста.

С образцами упомянутых в статье кремовзбивальных машин Вы можете ознакомиться по следующей ссылке.

 

О другой машине для взбивания крема, мы хотели бы рассказать ниже.

 

Предлагаем новинку производства кремовзбивальную машину на 60 литров (в комплекте венчик, лопатка)

Кремовзбивальная машинаКремовзбивальная машина является основной единицей оборудования, при производстве мучных кондитерских изделий. Можно взбивать и жидкое тесто и сдобное тесто и кремовую массу и зефир. Вам не надо переплачивать покупая тестомес, при производстве сдобного печения!
Практически чтобы вы не производили, машина для взбивания теста необходима, без неё не обходится ни один цех и ни одна кондитерская фабрика. Кондитеры начав с простого оборудования затем работают на наших отсадочных, формовочных машинах. Для них же мы изготавливаем фильеры, форсунки и дюзы. Покрывают изделия шоколадной глазурью на глазировочных линиях и машинах, что приносит существенную прибыль.

Характеристики кремовзбивалки:
Вместимость дежи, л 60
Размеры, мм: 1000х710х1350
Частота вращения рабочего органа, об/мин 84/244/318
Напряжение, В 380
Мощность, кВт 2.2 Масса, кг. 314


×

Заказать прайс-лист