rollЗакажите обратный звонок 
×

Заказать обратный звонок

Главная

Дозаторы кондитерские

Дозаторы кондитерские предназначены для дозирования начинки на кондитерском производстве, где эти машины заменяют кондитерский рукав. Дозаторы кондитерские работают с жидкой или пастообразной начинкой. Такие машины прекрасно справляются с кремами, вареной сгущенкой, взбитыми сливками, повидлом, шоколадом, а так же начинками с небольшими твердыми вкраплениями (например, орехи). Дозаторы кондитерские охватывают широкий спектр изделий (профитроли, эклеры, корзинки и многое другое) за счет наличия различных приспособлений. Такие кондитерские дозаторы могут работать не только с наполнением изделий изнутри, но и покрывать их сверху. Детали, которые соприкасаются непосредственно с продуктом, как правило, выполнены из нержавеющей стали. Дозаторы кондитерские могут быть с ножным приводом или автоматические.

 

Дозаторы кондитерские, ножные

Ножные кондитерские дозаторы приводят в действие путем нажатия ногой на педаль. Для этого требуется минимальное усилие. Начинка загружается в специальный бункер. Такие кондитерские дозаторы имеют в основе механизмы, которые очень долго не изнашиваются, обладают высокой производительностью, достаточно универсальны относительно продуктов, используемых в работе. И несомненным преимуществом ножных кондитерских дозаторов является низкая цена по сравнению с автоматическими дозаторами. Относительно принципа работы кондитерские дозаторы бывают: пневматические, шестеренчатые, поршневые.

 

Дозаторы кондитерские, автоматические

Автоматические кондитерские дозаторы оснащены электронной панелью управления. Такие дозаторы могут работать как в автоматическом, так и в ручном режиме. Оператор кондитерского дозатора может настраивать различные программы. Автоматические кондитерские дозаторы помогут вам механизировать ручной труд, повысить производительность кондитерского цеха и сделать производство экономически эффективным. Разнообразный набор игл и насадок позволит работать с широким ассортиментом. Автоматические кондитерские дозаторы могут быть напольными и настольными.

 

Кондитерский шприц-дозатор

Как известно, кондитерские изделия с начинкой пользуются большим спросом. Для решения этого вопроса в промышленных масштабах выпускается специальное оборудование — кондитерский шприц-дозатор. Он позволит механизировать ваше кондитерское производство и увеличить масштабы выпуска изделий. Автоматический и полуавтоматический (ножной) кондитерский шприц-дозатор состоит из бункера для начинки, дозатора, основания для установки. Для обслуживания такой машины требуется один человек. Основы принципа работы кондитерского шприца-дозатора следующие: в бункер заливают будущую начинку, шприц-дозатор с помощью иглы или другой насадки подает ее в изделие, наполняя его изнутри.

 

Кроме кондитерских шприц-дозаторов, возможно вас заинтересуют декораторы кондитерских изделий. Также, одна из упомянутых в статье машин для дозирования доступна по ссылке.


×

Заказать прайс-лист