rollЗакажите обратный звонок 
×

Заказать обратный звонок

Главная

Линия для производства сахарного печенья

Сахарное печенье — одно из самых распространенных кондитерских изделий из муки. Сахарное печенье представляет собой изделие из муки, содержащее жир, сахар, меланж и другие компоненты. Для производства такого печенья в пищевой промышленности используются автоматизированные линии для производства сахарного печенья.

 

Линия для производства сахарного печенья

Компания «Пензенское кондитерское оборудование» полностью укомплектует для вас линию для производства сахарного печенья в зависимости от ваших требований по мощности производства. Линия для производства сахарного печенья может производить не только традиционное печенье, но и пряничное с глазурью различных форм и рецептурного состава.

 

Оборудование для производства сахарного печенья

Оборудование для производства сахарного печенья включает в себя ряд машин, о которых речь пойдет далее. Приготовление сахарного печенья состоит из нескольких стадий:

1. Вначале необходимо подготовить сырье, то есть просеять муку. Для этого используется вибрационный просеиватель.

2. Затем сахарный песок на микромельнице перемалывается в сахарную пудру, а варочный котел изготавливает сироп. Из готовой сахарной пудры, сиропа и других компонентов в миксере готовится эмульсия.

3. Тестомесильная машина замешивает тесто, которое затем запрессовывается и формуется в ротационной машине.

4. После этого изделия поступают в конвейерную печь, и в конце процесса отправляются на конвейер охлаждения.

Такое оборудование для производства сахарного печенья позволит вам производить одно из самых популярных кондитерских изделий.

 

Формовочная машина для сахарного печенья

Для формовки рассматриваемых изделий используется ротационная формовочная машина для сахарного печенья. Машина позволяет делать печенье различной формы с нанесением орнаментов. Формовочная машина для сахарного печенья в основном применяется на предприятиях с малой мощностью. Из приемного бункера с помощью барабана тесто вдавливается в формующий барабан, излишки теста срезаются ножом. Формующий барабан вращается, соприкасаясь с лентой, которая снимает с него сформованное тесто.

Информация о линии для производства печенья размещена по ссылке линия для производства печенья.

 

Наша продукция в линейке оборудования для производства сахарного печенья:

Линия для производства сахарного печенья с отсадкой на ленту (произв. от 300 кг/час);


Линия для производства сахарного печенья с отсадкой на противни (произв. до 200 кг/час).


×

Заказать прайс-лист