rollЗакажите обратный звонок 
×

Заказать обратный звонок

Главная

Темперирующие ёмкости

Темперирующие ёмкости предназначены для темперирования шоколада, глазури, кремов. Темперирование шоколада производится с целью кристаллизации масла какао, которое в результате этого процесса получает стабильную форму. Вследствие этого шоколад получается твердым, хрупким и блестящим после охладительных процедур. При несоблюдении рабочих температур шоколада, готовый продукт потеряет свои эстетические свойства, поэтому при его изготовлении используются качественные темперирующие емкости.

 

Темперирующие ёмкости, сферы применения

Темперирующие ёмкости применяются не только в пищевой промышленности, но и фармацевтической, медицинской, косметической. По ссылке котлы для варки сиропа можно ознакомиться подробнее с информацией о котлах для варки сиропа, которые также относятся к темперирующим емкостям.

 

Темперирующие ёмкости, устройство

Темперирующие ёмкости представляют собой резервуар с конусным дном на опорах, который термически изолирован и изготовлен из нержавеющей стали. Резервуар состоит из внешней и внутренней ванн, пространство между которыми заполняется теплоносителем в виде воды или глицерина. Перемешивающее устройство оборудовано фторопластовыми скребками для равномерного перемешивания. Темперирующие ёмкости автоматически поддерживают заданные параметры во время работы.

 

Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом темперующих ёмкостей можно по ссылке.


×

Заказать прайс-лист