rollЗакажите обратный звонок 
×

Заказать обратный звонок

Главная

Линия для производства печенья

Линия для производства печенья необходима пищевым предприятиям, которые планируют к запуску линию кондитерских изделий, выпущенных из теста. Например, сахарного или бисквитного печенья. В компании «Пензенское кондитерское оборудование» вы можете приобрести разные комплектации линий для производства печенья (как сахарного, так и бисквитного) в зависимости от ваших требований к производительности этой линии и площади производства.


Линия для производства печенья

Линия для производства печенья предназначена для автоматизации процесса выпуска изделий. В зависимости от ширины ленты и других параметров, линия для производства печенья может быть разной производительности: от 100 до 1 000 кг/час. Централизованное автоматическое управление такой линией для печенья потребует минимального количества персонала. Линия для производства печенья позволяет полностью автоматизировать все этапы производства: от замешивания теста до переработки отходов. Безотходность производства линии для производства печенья обеспечивает система возврата излишков.


Линия для производства печенья, ассортимент изделий

Ассортимент выпускаемого печенья на линии для производства печенья можно увеличить с помощью дополнительных роторов (барабанов) с разными формами и рисунками. Рисунки и формы могут быть изготовлены как по шаблонам изготовителя, так и по эскизам заказчика. Огромное количество форм, рисунков и рецептов, позволит вам производить на линии для производства печенья практически любые виды этого замечательного кондитерского изделия. Линия для производства печенья быстро перестраивается с одного вида печенья на другой.


Линия для бисквитного печенья

Линия для бисквитного печенья включает в себя несколько этапов и соответствующих типов оборудования, которые объединены в эту линию. На первом этапе происходит приготовление теста для бисквита, на втором тесто формуется и выпекается, после чего можно добавить наполнители или глазировать. Последним этапом идет охлаждение готовых изделий. Более подробно с этапом охлаждения можно ознакомится здесь тоннели охлаждения. Линия для бисквитного печенья позволяет сочетать разные виды оборудования для изготовления кондитерских изделий различных форм, размеров и вкусов. Линия для бисквитного печенья может быть укомплектована оборудованием согласно вашим пожеланием с использованием различных видов нагрева и источников энергии.


Печи для бисквитного печенья

Современные печи для бисквитного печенья обладают большой точностью удержания температур, способностью нагрева выпекающих форм изнутри, отдельной регулировкой температуры на верхней и нижней плитах, и многими другими несомненными плюсами. Печи для бисквитного печенья могут быть туннельного или ротационного типа. Ротационные печи являются более бюджетным вариантом, но в меньшей степени автоматизируют предприятие.


Здесь вы можете ознакомиться с ассортиментом машин для линий по производству печенья, предлагаемых нашей компанией:

Линия для производства сахарного печенья с отсадкой на ленту (произв. от 300 кг/час);

Линия для производства сахарного печенья с отсадкой на противни (произв. до 200 кг/час).


×

Заказать прайс-лист