rollЗакажите обратный звонок 
×

Заказать обратный звонок

Главная

Основным сырьем для производства мармелада: является сахар, подварки, желатин, кислоты, эссенции пищевые красители.

Варка мармелада происходит в котле с мешалкой. Вода разогревается  до 160 градусов, добавляется патока, сахар. Затем добавляется пиктин или агар. Всё перемешивается и варится  45-60 мин. Слив массы при температуре 105 градусов. Масса сухих веществ должна составлять не менее 75 %. (измеряется рефрактометром). После слива добавляют красители и эссенцию (лимонную, апельсиновую) и размешивают деревянной лопаткой. Далее массу выливают либо в силиконовые формы, либо на стол. Мармелад застывает 1 час и идёт на резку.

 

Предлагаемая линия по производству мармелада состоит из следующих основных узлов:

 

Номер п\п

Наименование оборудования

 

Единицы изм

 

   Количество 

1

Машина отливочная

   шт

    1

2

Котёл варочный для мармелада 160 литров с теплоносителем (силиконовое масло)

   шт

    1

3

Столы для разливки мармелада (пластовой)

   шт

    1

 

 

 

 

1.Машина отливочная для мармелада.

 

momТехнические характеристики:

Производительность, кг/час

до 150

Время отсадки, сек.

3

Количество штук в ряду, шт.

6

Количество рядов на лотке, шт.

10

Установленная мощность, кВт

3,6

Габариты лотка, мм

390х790

Габариты, мм:

длина

высота

ширина

2500

810

1450

Масса, кг, не более

350

 

Под силиконовую форму шириной 350 мм.Каталог силиконовых форм  если требуется предоставляем отдельно.

 

2.Котел варочный.

marm2

Технические характеристики:

Номинальный объем, л

160

Перемешивающее устройство

мотор-редуктор(Италия)

Регулировка температуры

терморегулятором с индикацией заданной и текущей температуры ТРМ-501

Слив, мм

40

Род тока

Установочная частота, Гц

380В

50

Мощность парогенератора

24Квт (6 тэнов)

380В

Обьем рубашки

65 литров

Габаритные размеры, мм

1200 Х 1000 Х 1300

Масса, кг, не более

120

 

Котел предназначен для уваривания фруктового желе и получения мармеладной массы

 

3.Стол заливки мармелада.

 

Столы выполнены из нержавейки толщиной 1мм, бортики делаются высотой по вашему заказу, толщиной 3-5 мм.

Размер стола 2 метра на 0,9 метра.

 

Варианты столов:

- без охлаждения  с бортикам

- с водяным охлаждением ( по трубкам снизу проходит вода)

- с принудительным охлаждением с импортным  компрессором ( охладитель фрион проходит по трубкам)


×

Заказать прайс-лист